Tra i più famosi ristoranti di Bardolino, Al Cardellino, potrai assaporare la cucina tradizionale a base dei tipici piatti gardesani e veronesi.
Ogni gusto ti stupirà, perché ogni piatto è studiato epreparato con passione.
Gli ingredienti naturali sono della zona ed accuratamente selezionati.
Vieni a gustare tutte le varietà del nostro menù.
La pasta fatta in casa
La nostra pasta rigorosamente fatta in casa, segue antiche ricette familiari e locali. Produciamo:
Bigoli;
Ravioli;
Gnocchidipatate;
Caserecce;
“Brutti” di farina integrale.
Potrai assaggiare anche i nostri deliziosi e fragranti Grissini.
Precedente
Successivo
La carne
La carne è l’altro ingrediente principe del nostro menù. Potrai scegliere vari piatti che ne esaltano il sapore inconfondibile.
I nostri clienti ci manifestano grande apprezzamento specialmente per:
l’alzata di carni fredde in bella vista;
la tartare e la costatona di Barbina;
la tagliata “Monte Baldo”.
All’interno del ristorante potrai ammirare la vetrina frigoper la frollatura della costata di Barbina a 30 e 60 giorniper ottenere ancora più tenerezza e più sapore.
Precedente
Successivo
Gli altri ingredienti speciali
Accompagnano i piatti di pasta e di carne altri ingredienti locali di alta qualità:
il formaggioMonte Veronese custodito nella sua vetrina frigo;
il tartufo nero;
l’agnello;
le lumachefritte;
il radicchio.
Precedente
Successivo
La vasta selezione dei vini
“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole.” (Anthelme Brillat-Savarin)
Dalla nostra ricchissima cantina che conta ben 500 etichette, potrai scegliere come accompagnare i piatti che hai ordinato. Se lo vorrai lo staff ti saprà suggerire l’abbinamento perfetto.
Precedente
Successivo
Dessert e gelati fatti in casa
Se lo vorrai, potrai concludere in bellezza scegliendo i nostri dessert e gelati fatti in casa.
Potrai assaporare:
Croccante alle mandorle con crema alla gianduia e frutti rossi;
Torta delle rose con crema al pistacchio e biscotto con crema alla gianduia, arance caramellate e perle al Grand Marnier.