La cucina

Cucina

Al Ristorante locanda Al Cardellino, potrai assaporare la cucina tradizionale a base dei tipici piatti gardesani e veronesi.

Ogni gusto ti stupirà, perché ogni piatto è studiato e preparato con passione.

Gli ingredienti naturali sono della zona ed accuratamente selezionati.

Vieni a gustare tutte le varietà del nostro menù.

La pasta fatta in casa

La nostra pasta rigorosamente fatta in casa, segue antiche ricette familiari e locali. Produciamo:

  • Bigoli;
  • Ravioli;
  • Gnocchi di patate;
  • Caserecce;
  • Brutti” di farina integrale.

Potrai assaggiare anche  i nostri deliziosi e fragranti Grissini.

La carne

La carne è l’altro ingrediente principe del nostro menù. Potrai scegliere vari piatti che ne esaltano il sapore inconfondibile.

I nostri clienti ci manifestano grande apprezzamento specialmente per:

  • l’alzata di carni fredde in bella vista;
  • la tartare e la costatona di Barbina;
  • la tagliata “Monte Baldo”.

All’interno del ristorante potrai ammirare la vetrina frigo per la frollatura della costata di Barbina a 30 e 60 giorni per ottenere ancora più tenerezza e più sapore.

Gli altri ingredienti speciali

Accompagnano i piatti di pasta e di carne altri ingredienti locali di alta qualità:

  • il formaggio Monte Veronese custodito nella sua vetrina frigo;
  • il tartufo nero
  • l’agnello;
  • le lumache fritte;
  • il radicchio.

La vasta selezione dei vini

“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole.” (Anthelme Brillat-Savarin)

Dalla nostra ricchissima cantina che conta ben 500 etichette, potrai scegliere come accompagnare i piatti che hai ordinato. Se lo vorrai lo staff ti saprà suggerire l’abbinamento perfetto.

Dessert e gelati fatti in casa

Se lo vorrai, potrai concludere in bellezza scegliendo i nostri dessert e gelati fatti in casa.

Potrai assaporare:

  • Croccante alle mandorle con crema alla gianduia e frutti rossi;
  • Torta delle rose con crema al pistacchio e biscotto con crema alla gianduia, arance caramellate e perle al Grand Marnier.